Ocd deddy

Inilah foto gue bersama Kak Susi. Duit jajannya nggak pernah kepake. Tapi, lagi-lagi gue lupa sama daratan. Kayaknya gue cocok deh, beragaya ala ninja modern!

Aihhh, sedap!! Terus lakukan peningkatan agar tubuh Anda dapat terbiasa dengan jendela makan kedua. Ya, minum memang diperbolehkan untuk diet OCD.

Berikut ini beberapa kontroversi dalam diet OCD ala Deddy Corbuzier yang ternyata banyak diikuti orang: Corbuzier realized that his struggle, on losing his weight, using healthy diets, and supplements, along with physical exercises at a gym, was completely wrong.

This information is not a medical advise, and based on personal experience of Deddy Corbuzier, a non medical practitioners. Asalkan lo orang udah terbiasa dengan jendela makan 4 jam. Waktu itu, gue merasa gue kaya banget!

E-Book OCD Diet Ala Deddy Corbuzier

There are four levels of OCD fasting, 16 hours, 18 hours, 20 hours and 24 hours. Tergantung kondisi duit juga kali, ya! Berolahraga rutin Melakukan diet bukan berarti Anda malas-malasan.

Begini Cara Diet OCD Ala Master Deddy Corbuzier

Lakukan dulu yang mudah. Tapi, kalau masih gemuk banget, ya, jangan sampe cheating sama sekali. Misalnya, Anda mulai melakukan pada pukul 12 siang, berarti hanya boleh makan sapai pukul 8 malam.

Nggak sih. Alhasil dalam waktu sebulan, berat badan gue turun dari 65 ke 59 kg. Tapi tenangkan saja, puasa disini, hanya untuk puasa makan. Waktu kuliah, gue juga sempet gembrot dan pengin menguruskan badan lagi.

Free Download Ebook Rahasia OCD Deddy Corbuzier

Kalau sekarang, boro-boro ada yang culik. Setelah kita sudah menegtahui tentang tiga tingkatan dari OCD ini, maka silahkan disimak beberapa tips diet OCD untuk mendapatkan hasil yang lebih nyata dan optimal.

Misal, lo mulai makan jam 12 siang, berarti lo berhenti makan di jam 8 malam. Bahkan, Susi yang kenalin bedak ketek yang bagus ke gue. Hal itu juga dilatarbelakangi oleh keberhasilan sang creator itu sendiri. Sekali lagi, hanya sekadar minum.

Nyenggol aja nggak berani karena banyak yang bilang muka gue galak kayak preman di pasar Jatinegara. Gue jadi malu dengan diri sendiri. Sampai situ perjuangan gue dan akhirnya gue angkat bendera putih. Maka berat badan yang ideal, serta bentuk tubuh yang kamu idam-idamkan bisa terwujud dengan segera.

Sama halnya dengan bobot tubuh. Level tiga dari diet OCD hanya memperbolehkan Anda makan selama 4 jam saja dan 20 jam sisanya Anda harus berpuasa. Deddy sendiri berpendapat bahwa sarapan hanya akan menambah insulin yang mana hal tersebut hanya akan membuatmu mengantuk.

Kayak yang gue alami sebelumnya. Kadang gembrot, kadang kurus. Yang membuat Deddy kaget, supir itu sudah berusia 72 tahun, dengan wajah dan perawakan seperti 40 tahunan. Sejak mengalami perubahan bentuk tubuh, hidup gue juga berubah.

Hasil Diet OCD (Obssesive Corbuzier Diet)

Lama-lama, gue pun bosan sama diet kayak begitu. Kalau lagi kere, kurusan lagi. Sekarang, makan cuma dikit aja langsung gemuk. Tapi, ucapan terima kasihnya buat Susi semua.

Soalnya, gue bukan tipe orang yang rajin makan protein, oatmeal, dada ayam dan sejenisnya. Kalau kata Cherrybelle, kamu cantik.Diet OCD Cara Asyik Menurunkan Berat Badan - merupakan diet yang dilakukan dengan cara menjalani puasa berselang. Diet OCD sendiri pertama kali dikenalkan di.

The latest Tweets from Corbuzier (@corbuzier). I am The MentalistFollowers: Salah satu program diet yang sedang banyak diperbincangkan saat ini adalah Obsessive Corbuzier's Diet atau lebih dikenal dengan OCD.

Ini merupakan sebuah program diet. Cara Diet Sehat OCD Deddy Corbuzier, tips diet yang dikenalkan oleh sang mentalis. · Diet OCD Deddy Corbuzier dan Cara Menjalankannya! - Diet OCD yang dikenalkan oleh Deddy Corbuzier rupanya banyak menyita perhatian banyak kalangan Author: ancientmarinerslooe.com Diet OCD atau Obsessive Corbuzier's Diet merupakan diet yang diperkenalkan oleh master mentalist Deddy Corbuzier.

Diet ini memiliki ancientmarinerslooe.com: Innkaye.

Ocd deddy
Rated 5/5 based on 24 review